Наверх

В Нововятске КамАЗ с мусором, приехавший на незаконную свалку, застрял в грязи

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/novovyatsk
Водителю удалось скрыться

В Нововятске водитель КамАЗа, который приехал выбрасывать мусор на несанкционированную свалку, застрял в грязи. Фото появилось в группе "НОВОВЯТСК.РФ".

Инцидент произошел в понедельник, 16 апреля. Большегруз решил свалить свой строительный мусор на свалку, дорогу к которой сильно размыло. Водитель застрял, но, к сожалению, это не помешало оставить там мусор. 

Мы видели, как он оттуда выезжал. Пока доставала телефон, он по газам - и уехал. Так как там грязь, он не стал рисковать и выгрузил мусор ближе к дороге. В полиции пояснили: "Обращение по этому вопросу уже было. Материал имеется. Проводится проверка", - рассказали жители микрорайона. 

Напомним,  согласно правилам благоустройства за выброс мусора в местах, не предназначенных для этих целей, предусмотрены административные штрафы: на физических лиц от 3000 до 5000 рублей, на юридических лиц от 50 000 до 200 000 рублей. Однако, как правило, свалки создаются группой лиц и уличить конкретного гражданина и привлечь к административной ответственности довольно сложно.

Авто Жизнь в городе

Комментарии 2

17 апреля, 18:17 1
Прогород, продолжение этой истории потом расскажите. Что за фирма, задайте вопросы директору и водителю, сколько штрафа им дали и т.д.
А можете и не рассказывать. Кировчанам пох, сами так же мусорят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru