Наверх

Имущество кировского участника «Дома-2» хотят арестовать за долги

Возрастное ограничение: 0+
Имущество кировского участника «Дома-2» хотят арестовать за долги uchastniki.com/dom2
В розыск объявлен автомобиль неплательщика

Судебные приставы вынесли постановление о розыске имущества Данила Гухмана, являющегося участником телепроекта «Дом-2». Информация о долгах кировчанина появилась на сайте управления ФССП РФ по Кировской области.

В сообщении указано, что за Гухманом числится долг в размере 74 тысяч рублей. Сюда входят долги по кредитам, штрафы ГИБДД, неуплаченные налоги, а также займы, взятые у частных лиц.

Приставам пришлось применить к злостному должнику меры, а именно: его автомобиль объявили в розыск, а также наложили запрет на проведение регистрационных действий с транспортным средством. Чтобы взыскать долг, в телекомпанию был направлен запрос об удержании части гонорара Гухмана.

Напомним, что кировчанин уже успел стать заметной фигурой на телепроекте: по требованию участницы Елены Хроминой полностью разделся перед камерами и позволил написать на своей спине «Собственность Елены Хроминой».

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Деньги Мужчины

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru