Наверх

В Кирове осудили мужчину, который пытался дать взятку в 2 миллиона за друга-педофила

Возрастное ограничение: 12+
kursktv.ru
Мужчина полностью признал свою вину

В Кирове осудят местного жителя, который хотел "выкупить" свободу своего приятеля, осужденного за насилие. Информация появилась в СУ СКР по Кировской области.

Следствие установило, что 54-летний житель Кирова пытался дать взятку следователю, который занимался делом его друга о насилии. Мужчина предложил должностному лицу 2 миллиона рублей в обмен на изменение наказания для обвиняемого на более мягкое. Далее он хотел вывезти друга за границу.

Следователь сообщил о попытке дачи взятки в соответствующие органы. 7 мая при передаче взятки кировчанина задержали сотрудники УФСБ. На него возбудили уголовное дело.

Следователи собрали достаточно доказательств. Обвиняемый свою вину признал полностью и дал показания. Его дело направлено в суд, где мужчине будет выбрана мера пресечения. 

Напомним, что в июне в Кирове осудили экс-начальника отдела Управления Росреестра по Кировской области за взяточничество и подлог. Его оштрафовали на крупную сумму.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе Криминал Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru