Наверх

В Кирове суд вынес приговор эксгибиционисту, пугавшему детей на улицах

Возрастное ограничение: 16+
фото следственного комитета
Мужчина напугал 8-летнюю девочку

В Кирове в третий раз осудили мужчину, который совершал действия сексуального характера в отношении детей. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Мужчина уже был судим за подобные преступления в сентябре 2008 года по двум статьям. В 2017 году кировчанин освободился из колонии. Через несколько месяцев он снова совершил преступление.

Вечером 5 марта 2018 года в тамбуре одного из подъездов в доме по улице Некрасова мужчина  обнажил перед 8-летней девочкой свои половые органы. Девочка рассказала о произошедшем своей маме. Спустя несколько дней, когда она снова увидела около дома обвиняемого, указала маме на него, последняя вызвала сотрудников полиции. Мужчина был задержан, - сообщили в пресс-службе следственного комитета. 

Он признал свою вину, но затем поменял свои показания и полностью отрицал, что имеет отношение к тому, что произошло. Несмотря на это, причастность мужчины смогли доказать. Злоумышленника осудили на 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Жизнь в городе Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru