Наверх

В Кирове коммунальщики убрали урны с остановок, но оставили мусор

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zlo43
Урны пропали в разных районах города

В минувшие выходные, 1 и 2 декабря, с остановок в Кирове убрали бетонные урны. Мусор из них просто выкинули на тротуар. Фото появилось в группе "Злой кировчанин". 

Урны пропали по непонятной причине в разных районах города. 

Не знаю, как еще это оправдать, ну если только кто-то решил просто эти помойки себе на память забрать. Люди, мы ведь скоро погрязнем в мусоре. Когда начнут воспитывать в нас уважение к себе и к местам нашего обитания? - высказались жители. 

Спустя два выходных дня у некоторых остановок урны начали появляться. Их ставит "САХ".  

Член Общественного совета ФДА "Росавтодор" Константин Ситчихин высказал свое предположение, почему произошла такая ситуация.

Я был всегда уверен, что урны на остановках общественного транспорта принадлежат муниципалитету, но, как оказалось, это не так. Раньше город для содержания был поделен на зоны. За каждую зону отвечала определенная организация. Сейчас схема изменилась и город не делят на зоны. Контракт на содержание города Кирова выиграла организация "Гордормостстрой". У нее есть 4 субподрядчика, которые будут заниматься содержанием улиц. Урны пропали, как я думаю, по двум причинам. Либо их массово заменяют, либо урны с собой забрала та организация, которая обслуживала этот участок города раньше, - высказал свое мнение Константин Ситчихин. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru