Кировчанин собирается судиться с администрацией города из-за перелома

Кировчанин собирается судиться с администрацией города из-за переломафото героя публикации

Кировчанин Кирилл Писный собирается подать иск на администрацию Кирова из-за скользких улиц. Мужчина сломал ногу. Об этом он сообщил в социальных сетях. 

В четверг, 21 декабря, Кирилл переходил дорогу на перекрестке улиц Розы Люксембург и Володарского. Мужчина торопился, потому что "зеленый свет" уже начинал мигать, наступил на лед и растянулся на дороге. 

Было очень больно. Я увидел неестественно выгнутую ногу. Свою ногу. Дополз до пресловутого желтого забора, собирая по пути свои вещи, и поднялся, ухватившись за него (может быть, эти заборы для этого и нужны?). Облокотившись на желтый забор, я продолжал корчиться от боли. Прохожий предложил помочь и довел меня до дома, - рассказал Кирилл Писный. 

Мужчина все же обратился в центр травматологии, где врач поставил диагноз - перелом. Госпитализация не потребовалась. Кировчанин планирует подготовить иск к администрации города из-за плохого содержания улиц. 

Чувствую себя хорошо, в травме оказали достаточно квалифицированную помощь, насколько я могу сейчас судить. Видимо, перелом не такой уж страшный. Работа у меня в основном офисная, поэтому я постараюсь появиться там, как только подберу костыли по росту, но больничный лист мне выписан. Ущерб помогут оценить юристы. Я впервые в такой ситуации. Да и считать нужно по итогу.

В Кирове только за ноябрь-декабрь 154 человека травмировались из-за гололеда. Ситуация с наледью ухудшилась за прошедшую неделю, так как теплая погода сменилась морозом.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости