Наверх

Людоедку из Краснодара, причастную к убийству кировчанки, признали виновной

Возрастное ограничение: 16+
news.rambler.ru
Обвинительный приговор вынесли только женщине

Коллегия присяжных заседателей Прикубанского райсуда Краснодара признала Наталью Бакшееву виновной в подстрекательстве к убийству. Об этом сообщает в пресс-службе прокуратуры по Краснодарскому краю.

43-летняя Наталья Бакшеева единогласным решением признана виновной в подстрекательстве к убийству уроженки Кировской области Вахрушевой и не заслуживающей снисхождения. 

В суде установлено, что в ночь с 7 на 8 сентября 2017 года супруги Бакшеевы с ранее им незнакомой женщиной находились на углу улиц Дзержинского и Гастелло в Краснодаре, где распивали спиртное. Наталья Бакшеева приревновала своего мужа к новой знакомой, женщины поссорились. Зная, что муж испытывает к ней сильные чувства и находится под ее влиянием, Бакшеева потребовала от него совершить убийство соперницы. Муж ножом, который хранил в своем рюкзаке, нанес два удара в грудь женщины. 

Уголовное дело в отношении супруга выделено в отдельное производство, поскольку в отношении него проведена психолого-психиатрическая судебная экспертиза. 

Рассмотрение окончательного вердикта по данному делу состоится 25 февраля.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Женщины Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru