Наверх

3 страны, куда можно дешево слетать без визы в конце февраля - начале марта

Возрастное ограничение: 0+
Стоимость тура начинается от 17 тысяч, фото progorod.ru
Стоимость путевок в мартовские выходные начинается от 17 тысяч рублей с человека

Мы рассчитали, сколько денег понадобится на 5-дневный отдых на 1 человека в конце февраля-начале марта. Сумма включает в себя перелет туда-обратно и проживание в отеле. Нужно помнить, что в некоторые страны необходимо оформлять онлайн-визы. Срок изготовления - 7 дней. Заявление на визу можно подать онлайн.

ОАЭ, Шарджа

В Объединенных Арабских Эмиратах идеальная погода +21-24 градуса. Можно и позагорать, и погулять. Стоимость поездки от 28 тысяч с человека. Вылет из Москвы. Перелет по загранпаспорту. 

Турция, Стамбул 

Зимний Стамбул встретит туристов прохладной температурой +8-10 градусов. Любителям тепла вряд ли удастся покупаться, температура воды едва достигает +8 градусов. Однако такое время идеально для прогулок по городу и посещения местных колоритных кафешек. 

Стоимость тура - от 18,5 рубля с человека. Вылет из Москвы. Перелет по загранпаспорту. 

Грузия, Тбилиси

Живописный Тбилиси встретит кировчан прохладой - в конце февраля ожидается от +8-10 градусов. В такое время можно долго рассматривать живописные руины древнего города. Из Тбилиси можно отправиться на горнолыжные курорты.

Стоимость - от 17 тысяч с человека. Вылет из Москвы. Перелет по загранпаспорту. 

Индия, Гоа

Отправиться в путешествие можно в Солнечный Гоа, где дневная температура воздуха в конце февраля от +32-34 градусов. Температура воды +27. 

Цена от 19 тысяч рублей с человека. Вылет из Москвы. Нужна онлайн-виза.

Кипр, Ларнака

Чистые пляжи и виноградники - вот чем славится Кипр. Дневная температура +12-15 градусов. Для любителей поплавать - температура воды 16 градусов.

Стоимость тура - 18 тысяч. Вылет из Москвы. Нужна онлайн-виза.

Деньги Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru