Наверх

Опрос показал, какие подарки девушки хотят получить на 8 Марта

Возрастное ограничение: 0+
Мужчины хотят дарить девушкам цветы, фото progorod.ru
Большинство мужчин ответили, что не намерены дарить подарки

В преддверии 8 Марта progorod43.ru провел опрос: что хотят подарить мужчины своим дамам, а дамы - получить в подарок. В голосовании приняло участие 440 человек. 

 
 

В Международный женский день кировские мужчины подарят букеты цветов (22 процента), деньги (10 процентов), украшения (7 процентов).

47 процентов мужчин ничего не подарят в этот день.

Кировчанки считают, что самыми лучшими сюрпризами будут цветы (19 процентов), ювелирные украшения (17 процентов) и путешествия (14 процентов опрошенных). Примерно 25 процентов кировчанок сказали, что не хотят получать подарки. 

Путешествия оказались одним из самых востребованных подарков для кировчанок, но только 1 процент мужчин собирается преподнести этот сюрприз. 

Кроме того, девушки хотят получить в качестве подарка косметику, шубу/пальто и бытовую технику. Ни один из опрошенных не выбрал эти варианты в качестве подарка.

Отметим, что в России около 90 процентов мужчин планируют поздравлять женщин с праздником. Среди популярных подарков оказались косметические средства, ювелирные украшения, подарочные сертификаты и бытовая техника. 

Эксперты отметили, что мужчины угадали с подарками: женщины в первую очередь хотели бы получить ювелирные украшения, косметику и парфюмерию, подарочные сертификаты, а также бытовую технику и путевку, - сообщили "РИА" новости.

 

Деньги Женщины Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru