Наверх

Водителей троллейбуса и автобуса, устроивших драку на дороге, наказали: один из них уволен

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Проблему "гонок общественного транспорта" будут решать комплексно

Водителей троллейбуса маршрута №4 и автобуса №3 наказали за драку. Одного из них уволили, а другого перевели на иную должность. Информацию сообщили в пресс-службе администрации города.

Напомним, что инцидент произошел 4 апреля. Очевидцы рассказали, что конфликт произошел из-за того, что водитель автобуса поехал впереди троллейбуса, водителю которого это не понравилось. Драка попала на видео. 

Информация о возмутительном поведении водителей дошла до администрации, там потребовали немедленно принять дисциплинарные меры. В итоге водитель троллейбуса был уволен, так как именно он начал драку. Водителя автобуса перевели на внутренние работы в «Автотранспортном предприятии».

Сити-менеджер Кирова Илья Шульгин отметил, что такие стычки водителей в погоне за выручкой происходят регулярно и необходимо комплексно решать проблему.

Очевидно, что на автотранспортных предприятиях, обслуживающих городские маршруты, не только должна быть максимально ужесточена дисциплина, необходимо повысить требования при приёме специалистов на работу, в том числе в части введения психологического тестирования, – сказал Илья Шульгин.

Также он поручил главе "АТП" изменить принцип оплаты труда водителей, чтобы их зарплата не зависела от выручки. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

Жизнь в городе Общественный транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru