Наверх

Общественники обсудили путепровод и строящийся ТРЦ в Чистых прудах

Возрастное ограничение: 0+
После открытия путепровода кировчане неоднократно жаловались на пробки / фото instagram.com/milachka43
В проекте строительства нового ТРЦ "Макси" есть недоработки

На заседании Общественной палаты обсудили проблемы функционирования путепровода в Чистых прудах. Об этом рассказали на портале Newsler.ru.

После открытия путепровода кировчане неоднократно жаловались на пробки. Однако руководитель управления дорожной и парковой инфраструктуры Евгений Лунев отметил, что пробки были в первые два дня, когда была не откорректирована работа светофоров на перекрестках. Лунев не понимает, почему многие продолжают ездить по Мельничной, создавая там пробки, если могли бы выбирать путепровод.

Глава УДПИ сообщил, что на путепроводе проходит мониторинг работы новых светофоров. В ближайшее время ГИБДД будет отбирать оптимальные режимы работы светофоров.

Общественники обсудили проект строительства нового ТРЦ "Макси" на Попова, 83. Они считают, что есть недоработки: отсутствует полоса разгона и торможения. Эксперты считают, что выезд с территории торгового центра необходимо делать на Чистопрудненскую.

Возможное местоположение нового ТРЦ в Чистых прудах:

Напомним, что торговый центр "Макси" с площадью торгового зала в 3 тысячи квадратных метров планируют открыть во втором квартале 2020 года.

 

Дороги ДТП Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru