Наверх

«Видимость нулевая, машины стоят»: в Кирове прорвало трубу с кипятком

Возрастное ограничение: 0+
«Видимость нулевая, машины стоят»: в Кирове прорвало трубу с кипятком vk.com/zlo43, авария произошла в 7 утра
На дороге не было видимости из-за густого пара

В четверг, 24 октября 2019 года, в Кирове на перекрестке улиц Воровского и Менделеева прорвало трубу с кипятком. О коммунальной аварии в редакцию сообщил постоянный читатель Иван Котельников.

По словам Ивана, прорыв случился около 7 часов:

Ехал на работу в автобусе. У памятнику Коневу над дорогой был очень густой пар, прорвало трубу с кипятком. И общественный транспорт, и машины буквально крались по дороге, боясь столкновения — видимость была не более полуметра.

Фото Ивана Котельникова, видимости на дороге практически не было

Множество фото и видео с Юго-Запада появились и в соцсетях

Фото vk.com/zlo43, пар было видно издалека

Комментарии интернет-пользователей:

На Конева что-то дымит. Машины не суются, разворачиваются.

Что за "Сайлент Хилл"?

Там трубу с кипятком прорвало. И ДТП еще посередине.

Апокалипсис начался.

Воровского-Менделеева жесть, там трубу с кипятком прорвало, видимость 0, прямо на перекрестке еще и авария случилась только что, так что Воровского в сторону ипподрома, скорее всего, встанет намертво и с Менделеева налево не повернуть совсем!

Никогда такого не было и вот опять!

Уезжайте оттуда срочно! Обратил внимание, что прибывшие инженеры убежали вприпрыжку.

По поводу ДТП на перекрестке Воровского и Менделеева инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Кировской области капитан полиции Татьяна Вотинцева сообщила, что в ГИБДД и в дежурную часть информация об утреннем столкновении не поступала. Возможно, водители решили все вопросы на месте и разъехались. 

Видео vk.com/zlo43, из-за плохой видимости произошло ДТП

Ситуацию прокоментировали в пресс-службе администрации города:

В четверг, 24 октября, около 7.00 в Кирове произошел порыв на трубопроводе теплоснабжения в районе дома № 133 по улице Воровского. На место сразу выехали оперативные бригады КТК. Участок повреждения на перекрестке улиц Менделеева и Воровского локализован, вокруг места повреждения выставлено ограждение.

В КТК сообщили, что после согласования земляных работ с представителями собственников других инженерных сетей (газовых, электрических и связи) ремонтная бригада приступит к устранению повреждения.

Известно, что сейчас подача отопления прекращена в домах в квадрате улиц Производственной – Менделеева – Солнечной – Воровского (до проспекта Строителей).

До обеда 24 октября планируется возобновить подачу теплоснабжения во все здания, кроме жилого дома по улице Воровского, 133 и ТЦ "Глобус". В них подачу ресурса предполагается возобновить в течение суток, - отметили в КТК.

Фото vk.com/zlo43, образовалась пробка

Важно: КТК обращает внимание на необходимость соблюдения мер безопасности при нахождении вблизи объектов коммунального хозяйства:

  • при обнаружении незакрытых или поврежденных люков, колодцев, сильного парения из них, выхода воды на поверхность, проседания грунта либо обрушения дорожного покрытия не приближайтесь к поврежденным объектам и сообщите о случившемся в диспетчерскую службу по телефону «горячей линии» КТК 716-716 или на сайт http://hot-water-kirov.ru/ (Горячая вода в Кирове);
  • водителям машин следует избегать остановки на тепловых камерах, а также уделять повышенное внимание при движении вблизи ограждений мест производства земляных и ремонтных работ.

Фото vk.com/zlo43, образовалась пробка

Ранее мы писали, что в Радужном разрушили свежий асфальт ради ремонта теплотрассы.

Авто Дороги Жизнь в городе ЖКХ Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru