На месте ливневки в Чистых Прудах образовалось болото

На месте ливневки в Чистых Прудах образовалось болотоГазон с саженцами затопило водой, фото vk.com/zlo43

Кировчане предложили высадить рис в образовавшейся луже

Жители микрорайона Чистые Пруды пожаловалиь на состояние ливневой канализации на улице Ивана Попова. Информация об этом появилась в социальных сетях

Благоустроенная территория у нового путепровода превратилась в болото. По сообщениям жителей микрорайона, затопление произошло из-за неработающей ливневки.

фото vk.com/zlo43

Ливневка на новой дороге у путепровода в Чистые Пруды как не работала в день открытия его, так и не работает, теперь там болото, и высаженные молодые деревья стоят и гниют в этой воде, - рассказал житель микрорайона.

Комментирующие отнеслись к ситуации с юмором. Одни жители Чистых Прудов посчитали, что затопленный газон отлично подойдет под высадку риса. Другие предложили запустить в воду осетра.

В администрации города рассказали, что причиной засорения ливневой канализации по улице Ивана Попова могла стать опавшая листва. После прошедших дождей бригады рабочих прочищают ливневки по всему городу. Также сообщается, что в ближайшее время участок будет проверен.

Напомним, ранее мы писали, что из-за засоренной ливневой канализации затопило улицу Комсомольскую. Ливневка, которая также относится к новому путепроводу, не справилась с последствиями сильного дождя.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости