Наверх

8-летней девочке, пострадавшей в ДТП под Нолинском, сделали операцию

Возрастное ограничение: 0+
Фото Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области
Состояние девочки стабильно тяжелое

О состоянии 8-летней девочки после операции и других пострадавших в ДТП под Нолинском со ссылкой на пресс-службу минздрава Кировской области сообщает "Комсомолка".

Восьмилетняя девочка, единственная выжившая в ВАЗе при лобовом столкновении с микроавтобусом, перенесла операцию. Состояние девочки стабильно тяжелое. Из Нолинской ЦРБ ребенка привезли в Киров 26 октября. 28 октября ребенка планируют перевести из реанимации в палату.

27 октября в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии перевели еще троих пострадавших, которые находились во время ДТП в микроавтобусе. Один из молодых людей находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое. У другого пострадавшего состояние удовлетворительное. Третьего молодого человека выписали.

Напомним, что 26 октября на трассе в Нолинском районе произошла смертельная авария: погибли 4 человека, 9 получили травмы. Водитель "Форда" выехал на полосу встречного движения и столкнулся в автомобилем ВАЗ-2114.

Ранее мы писали, что возможного виновника этого ДТП поместили в СИЗО. Какое наказание грозит водителю, читайте в материале.

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru