Наверх

2 часа в отделении и штраф в 1000 рублей: на федеральном канале показали сюжет про пьяную езду Фарафонова

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / Россия24
Илье грозит новое наказание за проступок

Новый инцидент с Ильей Фарафоновым показали в передаче "Дежурная часть" на канале "Россия 24". Напомним, недавно в Кирове задержали BMW X5, водитель которого явно превышал скорость. Водитель провалил тест на наркотики, а на пассажирском сидении оказался Фарафонов.

Видео задержания нарушителей появилось в двухмиллионном паблике Life.ru и в паблике "Место происшествия". Илья Фарафонов не только грубил журналисту Сергею Пичугину, но и кидался на него с кулаками. Следком начал проверку по видеосюжету. После этого журналисты программы приехали в город, чтобы провести свое расследование.

Журналист рассказал, что Фарафонов пытался выбить камеру из рук, пинал ногами. Его сдерживали сотрудники ГИБДД. За такое поведение молодой человек отправился в отделение полиции, но пробыл там всего несколько часов и ему выписали штраф на 1000 рублей.

Мама Ильи, известный в Кирове адвокат Елена Фарафонова, не стала рассказывать журналистам федерального канала, почему ее сын так себя ведет, а также не ответила на вопрос, сам он зарабатывает себе на жизнь или все-таки она обеспечиваего его машинами и деньгами.

Послушайте, моему сыну 24 года. Спросите его, - это все, что Елена ответила журналистам.

Прокурор Кирова Руслан Саркитов рассказал, что наказание Илье назначили несправедливое. После повторного рассмотрения дела ему грозит наказание вплоть до административного ареста на 15 суток.

Авто
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru