Наверх

«Вот если убьет, тогда, может, и зашевелятся»: на кировчанку с крыши упал снег

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива, не имеет отношения к случившемуся
Девушка не пострадала

В субботу, 22 февраля, на жительницу Кирова упал снег с крыши. Инцидент произошел на улице Карла Маркса.

Я проходила у «Кировэнерго», торопилась на работу. Ничего не предвещало беды — никаких сигнальных ленточек у здания не была. Все произошло так стремительно, что сначала я вовсе ничего не поняла. Сейчас осознаю, что на мое счастье обрушился только снег, лед бы однозначно меня травмировал, - рассказывает Полина Платунова. - Снег был везде: на шапке, на плечах и, самое главное, в карманах. Удар пришелся на макушку, я сразу почувствовала боль. Ко мне подошла женщина, спросила, как мое самочувствие. Жаловаться я хотела бы, но у меня нет доказательств, к сожалению. Уверена, что мою жалобу только рассмотрят, принимать ничего не будут. Вот если бы убило бы, то да, может, и зашевелились.

В этот же день администрация города отчиталась о проведенной работе по очистке крыш от снега и наледи по адресам: улица Пролетарская, 28, улица Свердлова, 13 и 17.

Как отметил начальник отдела по работе с жилищными организациями Евгений Нестеров, сообщения кировчан об опасных крышах, звучащие в соцсетях или поступающие в администрацию города, помогают устранить нарушения в оперативном режиме.

Он напомнил, что о неудовлетворительном состоянии кровель можно сообщить по телефону Единой дежурной диспетчерской службы города – 48-00-00.

 

Жизнь в городе Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru