Наверх

В Чистых прудах неизвестные станцевали на припаркованных машинах

Возрастное ограничение: 6+
Ирины Боровиковой из паблика vk.com/boltalka_chp
По словам местных жителей, подобные танцы молодые люди устраивают в микрорайоне не в первый раз

Инцидент произошел рано утром 30 марта 2020 года во дворе на улице Мостовицкой в микрорайоне Чистые пруды. Неизвестные решили потанцевать на припаркованных машинах. Фото и видео с места появились в группе «Болталка-чат-Чистые пруды».

Свидетелем происшествия стала местная жительница:

Может, кто узнает свои машины, в 5 утра сегодня пьяные молодые люди танцевали на крышах близ стоящих машин, на серой - сидели на капоте. Адрес: улица Мостовицкая. 1/1, напротив четвертого подъезда.

В комментариях жители района отметили, что не в первый раз пьяная молодежь устраивает подобные танцы на машинах:

Опять объявились. Уже не первый случай. Походу, так и хотят себе статью заработать.

Район все больше скатывается в маргинальное гетто...

Они и в 7 утра, только уже в меньшем количестве, орали, обнимались, целовались.

Может, эта машина мешала проезду?

Это повод задумываться, когда машину оставляешь у дома, чтобы не провоцировать неадекватов. Надеюсь, у пострадавшего водителя есть полис Каско.

Кировский юрист Ярослав Михайлов рассказал, что в случаях подобной порчи чужого имущества (если у машины значительные повреждения), действия злоумышленников квалифицируются по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений». В случае, если вина злоумышленников будет доказана, им может наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Случаи повреждений авто в Чистых прудах.

Июнь 2016 года. Неизвестные ночью обстреляли 10 машин в Чистых прудах. Серьезных повреждений на машинах не было, кировчане тоже не пострадали.

Октябрь 2016 годаВ Чистых прудах обстреляли машину из пневматики. Местные жители вспомнили, что в их микрорайоне это уже не первый случай, когда неизвестные стреляют по машинам. Мужчине посоветовали не расстраиваться, а продолжать разбирательство с полицией и, если потребуется, с прокуратурой.

Февраль 2017 года. В Чистых прудах неадекватный водитель «уценил» четыре машины. 22-летний виновник отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

Ноябрь 2018 года.  В Чистых прудах поджог авто зафиксировала камера уличного видеонаблюдения. На записи видно, что на стоянку пришли женщина с ребенком. Именно они подожгли ВАЗ-2114. От «четырнадцатой» пламя перекинулось на стоящий рядом ВАЗ-2110. Позднее личность женщины установили. 

Июнь 2019 года. В Чистых прудах подростки прыгали по крышам и капотам машин. Видеозаписи с камер наблюдения появились в группе "Место происшествия". Заявление на нарушителей было оперативно подано.

Авто Жизнь в городе Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru