Дополнительный доход и безопасность: кировчане скупают автомобили

Дополнительный доход и безопасность: кировчане скупают автомобилиЭто партнерский материал. Фото Nissan X-Trail

Это рациональное вложение средств в кризис

Несмотря на кризис, многие кировчане продолжают делать дорогие покупки. Некоторые экономисты утверждают, что спрос на автомобили вырос почти в полтора раза.

Рассказываем почему

Рост цен. Согласно мнению многих экспертов, из-за нарушения логистики с Евросоюзом и Китаем вырастут цены на многие товары, на автомобили в том числе. Если вы не хотите, чтобы ваши деньги обесценились, вкладывайтесь в авто мечты сегодня.

Дополнительный доход. В условиях, когда многие мелкие предприятия закрываются, а работники остаются без дохода, автомобиль станет настоящим помощником. Имея авто, вы сможете временно переквалифицироваться в водителя-курьера или таксиста.

Безопасность. Покупка авто – это не только разумное распоряжение накоплениями и возможность зарабатывать. Это еще и возможность спокойно передвигаться по городу, не рискуя подхватить вирус в общественном транспорте.

Как купить?

В апреле автосалоны закрыты для свободного посещения, но выход есть всегда. Большинство перешли в режим дистанционной работы. Не исключение и дилер известной японской марки Nissan. Эти просторные семейные автомобили идеальны для условий города. Маневренные, изящные и в то же время бесстрашные перед плохими дорогами и надежные. Приобрести машину можно не выходя из дома. Выбираете модель, оплачиваете – авто пригоняют прямо к вашему подъезду.

Прямо сейчас в наличии Nissan: QASHQAI, X-TRAIL, TERRANO, MURRANO. Стоимость – от 909 000 рублей. До 30 апреля – скидка на городские кроссоверы Nissan – до 300 000 рублей. Возможна покупка в кредит* под 1 процент на 2 года.

Чтобы посмотреть цвета и варианты комплектации, переходите на сайт.

*АО РН Банк

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости