Наверх

Медики, полицейские и спасатели не будут сопровождать Великорецкий крестный ход

Возрастное ограничение: 0+
Фото progorod43
Все, кто приедет в регион, должны будут пройти 2-недельный карантин в режиме самоизоляции

Великорецкий крестный ход в этом году не будут сопровождать оперативные службы. Об этом сообщают в правительстве Кировской области.

Крестный ход пройдет с 3 по 8 июня. Но пешего сопровождения иконы Николая Чудотворца не будет, ее перевезут на автомобиле из Трифонова монастыря в село Великорецкое в сопровождении духовенства. 

Отменено все традиционное сопровождение: не обработаны места стоянок от клещей, не будет палаток в Великорецком, ярмарки, не будет продажи продуктов и раздачи воды. Жителям Великорецкого выдали уведомления о запрете предоставления ночлега паломникам. 

Тем не менее в сообществе "Великорецкого крестного хода" "Вконтакте" обсуждают планы.

В группе села Великорецкого утверждают, что запрет носит рекомендательный характер.

 

 

 

Тем не менее, по постановлению правительства Кировской области, все прибывшие в регион должны пройти двухнедельный карантин в режиме самоизоляции. 

Согласно постановлению правительства Кировской области №122-П «О введении ограничительных мероприятий на территории Кировской области», все прибывающие в наш регион граждане обязаны пройти двухнедельный карантин в режиме самоизоляции. В области отменены массовые мероприятия, введён обязательный масочный режим.

Великорецкий крестный ход

Комментарии 1

30 мая, 17:27 Заноза
Глупцы

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru