Наверх

Тяжелое и крайне тяжелое: стало известно о состоянии пострадавших при отравлении на заводе в Чепецке

Возрастное ограничение: 16+
Фото flickr.com
Один из рабочих скончался в больнице

6 сотрудников ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», которых в конце сентября госпитализировали с жалобами на состояние здоровья, находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника ФБУЗ «МСЧ-52» ФБМА России Веру Тимофееву.

Четверо пострадавших переведены на лечение в Москву и Нижний Новгород, еще двое находятся в отделении анестезиологии реанимации МСЧ-52:

Двое пострадавших переведены в Токсикологический центр ФМБА России города Москва, еще двое доставлены в отделение реанимации Приволжского окружного медицинского центра города Нижний Новгород. Состояние переведенных пациентов оценивается как тяжелое. В отделении анестезиологии реанимации ФБУЗ «МСЧ-52» ФМБА России остаются еще двое пострадавших, их состояние оценивается как крайне тяжелое, — рассказала Тимофеева.

Напомним, что в конце сентября с жалобами на ухудшение самочувствия в МСЧ-52 обратились 7 сотрудников завода. После обследования они были госпитализированы. 9 октября стало известно, что один из пациентов скончался.

По факту произошедшего СУ СК РФ по Кировской области была организована проверка. При оказании пациентам медпомощи было установлено, что причиной ухудшения самочувствия стало отравление соединениями фтора. Причины отравления рабочих выясняются, расследование продолжается.

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru