Наверх

25 ДТП с 51 пострадавшим: в ГИБДД о происшествиях в январе 2021 года

Возрастное ограничение: 12+
25 ДТП с 51 пострадавшим: в ГИБДД о происшествиях в январе 2021 года ГИБДД Кировской области//сообщество Вконтакте gibdd43
Информация носит предварительный характер

Пресс-служба ГИБДД Кировской области сообщила неутешительные итоги первых январских дней 2021 года.

За четыре дня нового года, с 1 по 4 января 2021 года, на территории Кировской области произошло двадцать пять ДТП, в которых три человека погибли и пятьдесят один человек получил травмы, -  информирует ведомство.

Сводка самых серьезных дорожных столкновений начала 2021 года

  • 2 января в 18 часов 35 минут на ул. Попова у дома № 38 г. Кирова 50-летний мужчина-водитель автомобиля «Киа Спортейдж», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112 под управлением 21-летнего мужчины. В результате происшествия водитель и две женщины-пассажиры (20 и 57 лет) получили травмы. Проводится проверка.

©Фото ГИБДД Кировской области//сообщество Вконтакте gibdd43

  • 3 января в 14 часов 25 минут на 211-м км автодороги Казань-Пермь в Кильмезском районе 60-летний мужчина-водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» совершил съезд с дороги и наезд на опору линии электропередачи. Водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» скончался до приезда скорой помощи, а 45-летняя женщина-пассажир данного автомобиля получила травмы. Обстоятельства происшествия выясняются.

©Фото ГИБДД Кировской области//сообщество Вконтакте gibdd43

  • 3 января в 22 часа 7 минут на 440-м километре федеральной автодороги «Вятка» в Юрьянском районе 28-летний мужчина-водитель автомобиля «Нисан Примера» совершил наезд на 33-летнего мужчину-пешехода, который, по предварительным данным, лежал на проезжей части. В результате происшествия пешеход погиб. Проводится проверка.

©Фото ГИБДД Кировской области//сообщество Вконтакте gibdd43

  • 4 января в 13 часов 45 минут на 142-м км автодороги Киров - Малмыж - Вятские Поляны в Нолинском районе 47-летний мужчина-водитель автомобиля «Санг Йонг», по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Ситроен Берлинго» под управлением 23-летнего мужчины. В результате происшествия водитель автомобиля «Ситроен Берлинго», а также четыре пассажира (21, 23, 24 и 25 лет) этого автомобиля получили травмы.

©Фото ГИБДД Кировской области//сообщество Вконтакте gibdd43

Информация носит предварительный характер.

Ранее мы сообщали, что 4 января в 18 часов 20 минут на 27-м километре автодороги Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - Демаки - гр. Удмуртии в Кирово-Чепецком районе 18-летняя женщина-водитель автомобиля «Пежо», по предварительным данным, осуществляя левый поворот со второстепенной дороги, совершила столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем «Рено Логан» под управлением 37-летнего мужчины.

©Фото ГИБДД Кировской области//сообщество Вконтакте gibdd43

В результате происшествия 53-летняя женщина-пассажир автомобиля «Рено Логан» погибла, оба водителя, а также 34-летняя женщина –пассажир автомобиля «Рено Логан» получили травмы. Проводится проверка.

Госавтоинспекция Кировской области напоминает о необходимости соблюдения оптимального скоростного режима, соответствующего погодным и дорожным условиям. При совершении маневра необходимо убедиться в его безопасности.

Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru