Наверх

Никто не останавливался: на кировской трассе спасли замерзающего водителя

Возрастное ограничение: 0+
Никто не останавливался: на кировской трассе спасли замерзающего водителя Фото ГИБДД Кировской области
У дальнобойщика сломался автомобиль на трассе в -30 градусов

13 января Госавтоинспекция по Кировской области сообщила о спасении мужчины, который замерзал на трассе в Советском районе.

Сегодня около 8 часов утра в полицию поступило сообщение от водителя грузового автомобиля о том, что ему требуется помощь. У дальнобойщика сломался автомобиль на трассе в Советском районе в -30 градусов. Он следовал из Марий Эл в Киров. 

На место незамедлительно прибыли инспекторы ДПС - капитан полиции Эдуард Мешков и лейтенант полиции Александр Онучин. Выяснилось, что дальнобойщик на протяжении нескольких часов, находясь на улице при -30 градусах, не может завести машину в связи с ее механической поломкой. Никто из проезжавших мимо по трассе ему не помог, и он обратился в полицию, - сообщили в ГИБДД. 

Инспекторы дорожно-патрульной службы оказали необходимую помощь мужчине. Они отогрели замерзшего водителя в служебном автомобиле, помогли устранить поломку, и мужчина продолжил путь. 

Кировская Госавтоинспекция помогает автомобилистам, попавшим в затруднительную ситуацию из-за непогоды. Если вам нужна помощь, сообщите о случившемся по телефону: 8(8332) 588-888 или 102.

Ранее мы писали о 18-летнем водителе ВАЗа, который переехал лежащего пешехода насмерть. Об обстоятельствах аварии рассказали в ГИБДД.  

Авто Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru