Наверх

«Мы и в свадебное путешествие поедем на тягаче»: известны подробности необычного торжества в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
«Мы и в свадебное путешествие поедем на тягаче»: известны подробности необычного торжества в Кировской области vk.com/public167376433
Супруги Черемискины рассказали, почему поехали в ЗАГС на большегрузах

Фотографии свадебного кортежа, состоящего из большегрузов, в минувшие выходные появились во многих пабликах. Было известно лишь, что необычную свадебную процессию сфотографировали у ЗАГСа в поселке Кумены. Нам удалось пообщаться с главными героями торжества и выяснить, кто же решил ехать жениться на грузовиках Scania.

4 июня в ЗАГСе поселка Кумены после 5 лет отношений зарегистрировали брак Валерия и Александр Черемискины. Именно будущий супруг принял решение ехать в ЗАГС на тягачах.

Это у них с папой семейный бизнес, занимаются грузоперевозками, и мой муж тоже ездит на одном из тягачей. Возвращаясь с крайнего рейса, он выехал из Москвы, ехал всю ночь и придумал нам свадьбу именно в таком стиле. Он позвонил и обрадовал меня этой идеей, – поделилась Валерия.

Невеста была не против прокатиться на большегрузе. В ЗАГС она поехала, как и полагается, в белом платье. За наряд не переживала.

Мы и не ожидали, что получится так ярко, весело и необычно. Все люди радовались вместе с нами, сигналили, махали руками. Все были в восторге, как и мы, – продолжает Валерия.

И даже в свадебное путешествие новобрачные поедут на Scania. Такая у влюбленных традиция: летом они уже много лет подряд отправляются к морю на большегрузе. В этом году транспортное средство решено не менять!

Авто Женщины Мужчины Необычное Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru