Наверх

«Новые люди» будут продвигать идею экологии в Госдуме и кировском Заксобрании

«Новые люди» будут продвигать идею экологии в Госдуме и кировском Заксобрании Фото из открытых источников
Впервые за 20 лет в российский парламент прошла по-настоящему новая партия

В Кировской области, по предварительным результатам выборов в Госдуму, партия «Новые люди» набрала 8,18%. Такой высокий результат говорит о том, что в обществе назрел запрос на обновление, отмечают в партии.

Очень важно количество людей, которое нас поддерживает. Это почти три миллиона человек. Это наша большая радость, что в стране есть три миллиона Новых людей. Все они очень разные, но я думаю, нас объединяет идея развития. Потому что стране нужен прогресс, нужна устремлённость в будущее, — подчеркнул лидер партии Алексей Нечаев.

Новые люди готовы вносить в Госдуму полезные инициативы и призывают к сотрудничеству не прошедшие в парламент партии. Партия предлагает помочь в реализации инициатив других партий, не претендуя на авторство.

На выборах в Законодательное собрание Кировской области «Новые люди» показали хороший результат — 8,77%. В новый созыв прошла эколог и создатель проекта «Вятка без мусора» Анастасия Скурихина.

Всего через полтора года после основания партия «Новые люди» прошла в Госдуму и больше чем 20 региональных Заксобраний. Во многих регионах «Новые люди» потеснили парламентских старожилов. Мы готовы представить в кировском Заксобрании и Госдуме тех, кого раньше не хотела слышать власть, — сообщила Анастасия Скурихина.

Будущий депутат подчеркнула, что «Новые люди» в Кировской области займутся вопросами экологии.

Защите окружающей среды посвящен один из ключевых разделов партийной программы, —  отметила она.

Секретарь регионального отделения партии «Новые люди» в Кировской области Олег Голиков отметил, что партийцы намерены работать именно командой и это их ключевое преимущество.

Люди не просто нам поверили, мы создали замечательную команду единомышленников из кандидатов и сторонников, которые у нас есть по всей области», рассказал Олег. Они и будут нашими главными помощниками в дальнейшей работе. Мы будем работать именно командой. Кто-то будет работать в власти, кто-то по другим направлениям. Партия ответственна за избирателей нашей области, за тех, кто доверил нам представлять их интересы во власти. Все, что волнует жителей, наших сторонников, это будет нашими главными планами и задачами на ближайшие 5 лет.

Выборы 2021

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru