Наверх

Начальник Горьковской железной дороги покинул пост

Возрастное ограничение: 0+
Начальник Горьковской железной дороги покинул пост Фото vk.com/id662228443
Как сообщили в пресс-службе ГЖД, решение Анатолия Лесуна сложить полномочия связано с тем, что он избрался в Госдуму от Нижегородской области

Как говорится в сообщении пресс-службы ГЖД, с 25 сентября начальник Горьковской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Анатолий Лесун покинул свой пост в связи с избранием в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по 129 одномандатному избирательному округу Нижегородской области на основании статьи 97 Конституции РФ.

В своих социальных сетях Анатолий Лесун сообщил, что более 35 лет его жизнь была неразрывно связана с Горьковской магистралью. Лесун работал в должности начальника ГЖД с 2009 года.

Железная дорога — это моя судьба, но, как и в жизни каждого человека, судьба будет счастливой, если тебя окружают близкие по духу люди, твои единомышленники, — написал Лесун.

О решении Лесуна сложить полномочия стало известно в конце сентября. Сообщалось, что это связано с тем, что он избрался в Госдуму от Нижегородской области. На выборах Лесун набрал 43,61% голосов избирателей. Кто станет новым начальником ГЖД, пока не сообщается.

Ранее мы писали, что прокурор города Кирова покинул свой пост

 

Выборы 2021

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru