"Нож из спины не торчит - не звоните": кировские убийства на почве любовных перипетий

"Нож из спины не торчит - не звоните": кировские убийства на почве любовных перипетий progorod43.ru

15 августа в Сети появилась информация о страшном убийстве девушки. В городе Белорецк (Башкортостан) бывший муж 32-летней Дины Махияновой, об угрозах которого она, как минимум 13 раз сообщала полиции, нанес ей 14 ножевых ударов. Об этом сообщает Башинформ. Девушка скончалась на месте, на руках у своих подруг. У убитой осталось двое детей.

Реакция общественности. Кировчане о трагедии в Белорецке высказались в соцсетях. 

Владимир Малков: Работа правоохранительных органов на высоте. У нас они не умеют предотвращать преступления. Такое только в фильмах и новостях.

Марина Шутова: Вот так у нас работает полиция, которая существует на деньги налогоплательщиков!

Коля Волков: Пока нож из спины торчать не будет - не звоните...

К сожалению, неоднократное обращение девушки к правоохранительным органам закончилось плачевно. Ее никто не смог уберечь о злого умысла экс-супруга. Мы собрали подборку кровавых преступлений на почве любовных перипетий, случившихся в Кирове.

Пять трагедий в Кирове, произошедших на почве любовных отношений.
  • 17 сентября 2017 года экс-бойфренд кировчанки убил ее 26-летнего мужа. Он нанес парню более 10 ножевых ранений и попытался уехать с девушкой в другой регион, чтобы насильно "начать с чистого листа" их отношения. Кировчанке удалось вырваться и сбежать от изувера, но после всего она пыталась покончить с собой.
  • 27 января 2018 года в Кирове 22-летний парень утопил в ванной свою возлюбленную из-за приступа агрессии. Вдобавок он еще и обокрал девушку после ее смерти.
  • 3 февраля 2019 года в кировской квартире на проспекте Строителей мужчина не обуздал свои порывы и задушил свою супругу. Убийца сначала ударил женщину, а затем перекрыл жене дыхание, закрыв руками ее нос и рот.
  • 19 декабря 2020 года в поселке Нижнеивкино Куменского районе 37-летний бывший военный зарезал 42-летнюю женщину. У погибшей, со слов ее знакомых, была "показательная семья для всего поселка". Негодяй вторгся к ним и унес жизнь прекрасной жены и матери двоих детей.
  • 6 марта 2021 года в Кирове произошло убийство 43-летней женщины. Израненное тело с колото-резаными ранениями нашли во дворе на улице Кольцова в машине. В деле подозревали 53-летнего мужчину - мужа убитой, он совершил суицид.

Ранее мы писали о трагедии в селе Среднеивкино.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости