Нагиев и Галустян поздравили главного кавээнщика Кирова со свадьбой

Нагиев и Галустян поздравили главного кавээнщика Кирова со свадьбойt.me/kultfront43

16 августа 2022 года состоялась свадьба главного юмориста Кирова – капитана команды КВН "Вятка" Дмитрия Бушуева. Об этом сообщил телеграм-канал КультФронт43.

Сегодня свадьба у  Великого и Ужасного Командора темных сил Вятки (команда КВН, чемпионы Высшей лиги). Поздравляем нашего друга и его избранницу Евгению с этим событием, – написали в соцсети.

Молодоженов, судя по фото, появившихся в Сети, поздравили известные друзья жениха. В их числе: бывший губернатор Кировской области Игорь Васильев, Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Дмитрий Дюжев, Сергей Жуков, Дмитрий Хрусталев, Семен Слепаков и Михаил Марфин.

t.me/kultfront43

В соцсетях 17 августа гости праздника делятся впечатлениями от прожитого события.

Были на свадьбе у прекрасного человека, у Димки Бушуева. Не у человека, а у людей! Такая уютная и приятная свадьба. Многих лет жизни вместе, в трудах, в преодолениях, в радости. Столько старых, но еще бодрых знакомых и друзей повидал, которых в жизни не встретишь, а тут повод. Всем советую встречаться почаще, а не как уже в прожитых годах только на похоронах и свадьбах. Встречайтесь, говорите, успевайте, жизнь слишком скоротечна. Всем сил и радости! Дима и Женечка, вам любви на все ваши зимы и лета! поделился Михаил Мохов.

Ранее мы писали: "Пары, которые не ссорятся, врут!": чета кировчан о семейной жизни длиной в 55 лет.

Хотите быть в курсе главных городских новостей? Подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/progorod43news

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости