DeSheli (Дешели) поможет повернуть время вспять

DeSheli (Дешели) поможет повернуть время вспять

Столетия постепенно сменяют друг друга, мода и нравы меняются, но красота остается вечной ценностью в мире людей

Тема сегодняшнего разговора – плюсы и минусы методик ухода за кожей лица: от мягких и консервативных – до более радикальных. Итак, что может предложить нам стремительно развивающаяся индустрия эстетики?

 

«Природа дает вам лицо в 20 лет, жизнь моделирует его к 30, но в 50 оно у вас такое, какого вы заслуживаете», - сказала бессмертная мадмуазель Шанель, и этих слов за прошедшее столетие не опроверг никто.

 

Как правило, о серьезной работе над собственной внешностью мы начинаем задумываться тогда, когда результаты пренебрежения ежедневным уходом за кожей, отсутствие регулярного качественного отдыха, да и попросту возраст скрыть уже невозможно. Морщины, пигментные пятна, расширенные поры и купероз, хронические отеки, - все это вынуждает нас искать средство для возвращения своей молодости. Благо, эстетика предлагает массу решений.

 

Современные методы омоложения позволяют достичь весьма заметных результатов, однако практически все они в большей или меньшей степени могут быть сопряжены с травматизацией:

  • при мезотерапии возможна боль от уколов или риск развития воспалений и гематом;
  • использование ботулотоксина может сопровождаться болью от сжигания нервных окончаний;
  • пластика может быть чревата миграцией гелей из мест введения, искажающей черты лица;
  • в лазерной косметологии возможно временное выключение обработанных зон из общего обмена веществ;
  • глубокие пилинги и дермабразия основаны на принципе сжигания кислотами, что также может вызвать реакцию организма;
  • хирургическое вмешательство может сопровождается микротромбозом, гематомами и рубцеванием.

Что же делать, если логичные опасения за свою внешность и здоровье вступают в конфликт с желанием быть красивой и молодой? Выход есть: это надежный и действенный консервативный уход профессиональной косметикой последнего поколения, иначе называемой космецевтикой. Статистика и отзывы как клиентов, так и специалистов косметической индустрии говорят нам о том, что уход за кожей с использованием качественной космецевтики не связан ни с какими вышеперечисленными последствиями!!!Не напрасно омолаживающий уход от израильско-французского производителя DeSheli – несомненного лидера современной косметологии – наши клиенты прозвали «элексиром от старости»!

 

Секретом действия космецевтики DeSheli является технология, способная восстанавливать клетки кожи, возвращая им память. Она получила название «умные кристаллы». По признанию специалистов международного уровня, эта инновация - прорыв в области косметологии. Действие «умных кристаллов» происходит на клеточном уровне благодаря активным веществам, которые за кратчайшие сроки позволяют вернуть молодость кожи. Данная технология запатентована лабораторией «HlavinIndustries» и выкуплена компанией DeSheli.

 

По результатам первых месяцев использования космецевтика DeSheli:

  • выравнивает и освежает цвет лица;
  • увлажняет кожу, делает ее более эластичной и молодой;
  • осветляет веснушки и пигментные пятна;
  • восстанавливает четкость линий бровей и век, подчеркивает выразительность глаз;
  • заметно уменьшает глубину морщин, межбровных и носогубных складок;
  • корректирует овал лица, помогает бороться с отеками и вторым подбородком;
  • способствует восстановлению  кожи при угревой сыпи, устраняет раздражения и нарушения салоотделения,
  • оказывает местное иммуномодулирующее воздействие.

Оценить благотворное действие космецевтики DeSheli можно, записавшись на бесплатную презентацию (спа-программу). Кировское представительство компании DeSheli, ООО «Бьюти-Лайн», находится по адресу ул. Преображенская,65, ТЦ «Театро», 3 этаж.


Сайт компании www.desheli.com

 

Комментарии:

 

 

Людмила Рогачева, 38 лет, клиентка компании:

Набор DeSheli я приобрела в марте – сделала себе подарок на Международный женский день. Супер косметика! Вижу эффект от нее. Да, безусловно, косметика не дешевая, но она же продается набором! Если рассматривать какое-то средство по отдельности, то цены такие же, как и у других косметических компаний. Тем более что компания DeSheli пошла мне навстречу и предоставила удобные индивидуальные условия покупки. Плюс ко всему, эта косметика, по-моему, еще и эффективнее всех других средств.

 

 

 

Долгополова Светлана, 46 лет, клиентка компании:

Ни в коем случае нельзя экономить на себе. Ведь даже хороший крем для обуви стоит не меньше 200 рублей. Неужели ваша кожа не заслуживает ничего лучшего, чем ваши туфли?! Я очень довольна результатом после использования косметики Desheli. И вижу, что выгляжу моложе - так меня не радовала еще ни одна косметика! Советую убедиться в этом всем женщинам Кирова.

 

 

 

 

Данил Слепокуров, генеральный директор ООО «Бьюти-Лайн»:

Косметическая компания DeSheli– одно из наиболее динамично развивающихся предприятий в косметической отрасли. Основным направлением ее деятельности является эксклюзивная дистрибуция профессиональной косметики. Представляя линии комплексного ухода за кожей, компания делает акцент на высоком качестве компонентов и четком контроле всех этапов производства.

 

Космецевтика DeSheliгипоаллергенна, имеет свидетельства о государственной регистрации, декларации соответствия качества и безопасности всех видов продукции, награждена дипломом выставки «Сибирская неделя красоты и здоровья-2011» за продвижение натуральной продукции.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости