В Кирове иномарка попала в огромную яму на Ленина

В Кирове иномарка попала в огромную яму на Ленинафото из открытых источников

В "КТК" объяснили, почему так произошло

В понедельник, 24 апреля, на улице Ленина, 164, иномарка Subaru Impreza, сдавая назад, угодила в огромную яму. Фото появились в социальных сетях.

Известно, что за рулем авто находилась 43-летняя женщина. В ДТП она не пострадала. На место приезжали сотрудники ГИБДД. Водитель объяснила, как случилась авария.

Женщина пояснила, что двигалась по улице Ленина. При повороте во двор она заметила другой автомобиль, который двигался в противоположном направлении. Чтобы пропустить машину, женщина на Subaru начала сдавать назад и почувствовала, что провалилась. Яму женщина не видела, никаких опознавательных знаков или ограждений не было, - рассказали в пресс-службе ГИБДД по Кировской области. 

Авария произошла около 12 часов дня. В пресс-службе "КТК" объяснили, что, возможно, яма образовалась из-за дорожных работ, которые проводили специалисты ведомства. Работы частично проводились на асфальте и на газоне.

Так как из-за погодных условий сейчас мы не можем заасфальтировать участки, где проводились работы, грунт подмыло и он просел под тяжестью автомобиля. Во вторник, 25 апреля, на место выезжали специалисты, поставили ограждения. Планируется засыпать временно это место щебнем, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Как сообщают очевидцы, чтобы достать автомобиль, водителю пришлось вызывать эвакуатор. В ГИБДД объяснили, что теперь участнику аварии предстоит разбирательство в страховой компании.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости