Наверх

Власти Кирова прокомментировали поступок девушек-водителей, отремонтировавших дорогу

Возрастное ограничение: 0+
Власти Кирова прокомментировали поступок девушек-водителей, отремонтировавших дорогу фото из открытых источников
Водители троллейбусов засыпали щебнем ямы, чтобы общественный транспорт не стоял в пробках и не отставал от графика

Одной из девушек, засыпавших яму на перекрестке улицы Северное кольцо и Октябрьский проспект, оказалась водитель троллейбуса №1 Ольга Копылова. 

Кировчанка рассказала, помог ли народный ремонт на Октябрьском проспекте и какие улицы еще надо сделать.

После нашего ремонта пробка пропала. Раньше мы по 40 минут отставали от графика на этом участке, а сейчас все в порядке, - рассказала водитель троллейбуса Ольга Копылова. - Есть еще ямы, которые провоцируют серьезные заторы в городе. Например, ямы сразу после троллейбусного парка на Октябрьском проспекте и ямы на Щорса, по направлению к "Просторам". 

Как добавили в пресс-службе администрации города, участок перекрестка улицы Северное кольцо и Октябрьский проспект есть в плане ямочного ремонта на этот сезон. 

Штрафовать за такой народный ремонт водителей не будут, если то, чем они засыпали яму, не влияет на безопасность дорожного движения. Если водитель свалил в яму строительный мусор или гвозди, вылил какие-то химикаты, тогда могут привлечь, например, за несанкционированную свалку отходов, - объяснили в пресс-службе администрации города. 
Кстати, как сообщили кировские водители, через несколько дней после народного ремонта в этом районе появилась дорожная техника.

 
Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru