Наверх

В Кировской области полицейские в ходе погони со стрельбой остановили машину с нарушителем

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива progorod.ru
Мужчину заметили вечером в черте города

В воскресенье, 21 апреля 2019 года, сотрудники ГИБДД заметили странно двигающийся автомобиль "Тойота" в Белой Холунице. Чтобы проверить состояние водителя, полицейские попросили водителя остановиться.  

Однако водитель не выполнил требования и решил скрыться. При выезде из Белой Холуницы он использовал преимущество своего авто (мощный двигатель), выезжая на встречку и создавая реальную угрозу для жизни других водителей.

После многочисленных призывов об остановке полицейские приняли решение сделать предупредительные выстрелы вверх, затем - по заднему колесу автомобиля. Водитель иномарки был вынужден свернуть на проселочную дорогу, где его и задержали

20-летний мужчина, местный житель, управлял иномаркой в состоянии опьянения. После задержания в отношении нарушителя составлены административные протоколы за управление транспортным средством в состоянии опьянения и невыполнение законных требований полицейских.

Напомним, что в Госдуму внесен проект, согласно которому планируется ужесточить наказание для пьяных водителей. Подробности в материале.

Авто Дороги ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru