Наверх

Бывшему депутату из Кировской области назначили наказание за пьяное вождение

Возрастное ограничение: 12+
Бывшему депутату из Кировской области назначили наказание за пьяное вождение фото progorod.ru, отношения к публикации не имеет
Мужчина не первый раз в состоянии опьянения садился за руль

Экс-депутату Верхнекамского района суд назначил наказание за неоднократную езду в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Сообщается, что бывший депутат Лойнской сельской думы Верхнекамского района ночью 24 февраля 2019 года сел за руль в пьяном состоянии. При этом ранее мужчина привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством по статье "Управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, лишенным права управления транспортным средством".

Задержанный сотрудниками ГИБДД экс-депутат отказался пройти тест на проверку наличия алкоголя в крови. Сотрудники составили протокол. Мужчину отправили в больницу, где было установлено, что он пьян.

На основании доказательств суд вынес приговор: мужчине назначено 160 часов обязательных работ с отбыванием наказания в местах, которые определит местное самоуправление совместно с уголовно-исполнительной инспекцией. Также мужчине нельзя заниматься 2 года деятельностью, которая связана с управлением транспортными средствами. Приговор не вступил в законную силу.

Отметим, что 23 мая в Кирове на улице Некрасова пьяный водитель спровоцировал ДТП.

 

Авто ДТП Жизнь в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru