Наверх

"Стояли в пробке 7 часов": 5 автобусов не могли добраться до Нолинска из-за гололеда

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива progorod43.ru
За пассажирами приехал дополнительный автобус из Нолинска

В воскресенье, 10 ноября, под поселком Суна Кировской области из-за неблагоприятной дорожной обстановки - гололеда - образовалась пробка, заложниками которой, в том числе, оказались пассажиры пяти автобусов Киров - Нолинск.

В 19:00 мы выехали из Кирова, перед Суной мы стали в пробку - там есть гора, с которой транспорту из-за льда было нереально спуститься вниз, - рассказывает пассажирка Наталья С. - Мы позвонили в администрации и сообщили дорожникам о гололеде - везде отвечали, что работы ведутся. 

Только в понедельник, 11 ноября, около 04:00 мы тронулись, так как был сильный дождь и дорога оттаяла. Дома мы оказались только в 05:00. Вместо трехчасовой поездки мы добирались домой около 10 часов.

Также на место затора около полуночи приехал дополнительный автобус, в котором разместилась часть пассажиров. 

Было принято решение отправить автобус, в котором разместилось 17 человек, в основном это были люди с детьми и пожилые. Второй автобус было решено не отправлять, так как после затора сотрудники ДПС огородили территорию для обработки песчано-соляной смесью, - поясняет директор "НолинскАвтоТранс" Юрий Ашихмин, организациия которого занимается перевозками по маршруту Киров - Нолинск.

Известно, что на время ожидания улучшения дорожной обстановки все пассажиры находились в отапливаемом салоне автобуса. Пассажирам пересаживаться не пришлось: их довезли на тех же автобусах до Нолинска.

 

 

 

Авто Дороги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru