Наверх

Как можно дополнительно обезопасить входную дверь

Возрастное ограничение: 0+
Каждый хозяин беспокоится о степени защищенности своего жилища и пытается сделать входную дверь максимально взломоустойчивой. Использование специальной защитной фурнитуры для входных дверей поможет предотвратить взлом и сделает процесс высверливания или выбивания замка слишком шумным и долгим. При установке защитных элементов значительно возрастает вероятность того, что злоумышленники просто откажутся от своей затеи.
 
Для повышения уровня надежности входной конструкции рекомендуется устанавливать сразу несколько разновидностей врезных запорных механизмов: сувальдные и цилиндровые. Основное различие сувальдных и цилиндровых замков заключается в конструкции защитной фурнитуры: сувальдный замок оснащен элементами, которые приводятся в действие с помощью ключа; частью цилиндрового замка является личинка, имеющая форму цилиндра. Установка сразу двух разновидностей врезных замков поможет значительно повысить взломоустойчивость входной двери, так как нанести вред такой конструкции будет весьма трудно. Для монтажа врезных замков лучше пригласить специалиста, который обладает необходимыми навыками и знаниями.
 
С целью обеспечения максимальной степени надежности и взломоустойчивости на врезные замки устанавливается специальная разновидность защитной фурнитуры: броненакладки (бронепластины). Изделия представляют собой цельную пластину прямоугольной формы, которая изготавливается из сверхпрочной стали и закрывает собой сердцевину замка (самое уязвимое место), защищая ее от грубого механического взлома. Процесс взлома двери, в которую установлены врезные замки и броненакладка, становится слишком сложной задачей для злоумышленников. Качественные броненакладки производятся из закаленной стали, известной своими износостойкими характеристиками и прочностью. 
Для повышения уровня безопасности жильцов во входную дверь необходимо установить дверной глазок. Существует несколько основных разновидностей данной фурнитуры, но наиболее оптимальным вариантом считается панорамный дверной глазок. Данная разновидность имеет угол обзора не меньше 200 градусов и позволяет увидеть всю лестничную клетку или площадку перед домом (обеспечивает полный визуальный охват). Панорамный дверной глазок не имеет «слепых» зон – хозяева обязательно увидят незваных гостей. Оптика дверных глазков может быть изготовлена как из пластика, так и из стекла – можно выбрать разновидность на свое усмотрение.
 
С помощью установки защитной фурнитуры владельцы помещения смогут чувствовать себя в полной безопасности и не беспокоиться за сохранность своего имущества, так как их дом будет под надежной защитой. На производстве высококачественной фурнитуры, предназначенной для повышения уровня безопасности помещения, специализируются такие известные компании как Armadillo, Cisa, Fuaro, Kale Kilit, Punto и AGB. Поставками и продажей продукции указанных производителей занимается компания-дилер Trade Lock, которая имеет собственные лаборатории для проверки качества.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru