Сбербанк провел онлайн-викторину «Я знаю, я горжусь» для студентов

Сбербанк провел онлайн-викторину «Я знаю, я горжусь» для студентовЭто партнерский материал. Фото из открытых источников

Студенческий квиз прошел в режиме онлайн на платформе myquiz.ru и собрал около 500 участников из 28 ведущих учебных заведений девяти регионов присутствия Волго-Вятского банка.

В канун праздника Победы студенты, представлявшие свои учебные заведения, отвечали на вопросы по двум темам: «Несколько фактов о войне» и «Фильмы о войне». Участники регистрировались на интернет-площадке, после чего их ждала подборка из 12 вопросов по каждой из тем. Ведущим онлайн-викторин выступил сотрудник учебного центра Сбербанка.

Игрокам предстояло выбрать из предложенных вариантов ответов один или несколько верных, затратив на это как можно меньше времени. Для расчета итогового балла участника алгоритм викторины учитывал как правильность ответов, так и скорость, с которой они были даны.

Занявшие первые три места в каждом из квизов игроки получили призы – сертификаты в корпоративный магазин Сбербанка. Среди них представители казанских, нижегородских и пермских учебных заведений.

Петр Колтыпин, Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

Я рад, что тема Великой Отечественной войны, ее событий, подвигов наших героев нашла такой живой отклик у студентов самых разных регионов. Онлайн-формат викторины добавил новых впечатлений и опыта ее участникам, которые, не выходя из дома, сумели выразить свою искреннюю заинтересованность и уважение к памяти защитников нашей Родины.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости