Количество кировских компаний, использующих интернет-эквайринг от Сбербанка, возросло в 1,5 раза

Количество кировских компаний, использующих интернет-эквайринг  от Сбербанка, возросло в 1,5 разаЭто партнерский материал. Фото из открытых источников

Количество компаний Кирова, использующих интернет-эквайринг от Сбербанка для развития своего бизнеса, возросло в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года

Наибольшую популярность набирает онлайн-оплата товаров и услуг через мобильные приложения, а также через социальные сети: VK, Facebook, Instagram и пр.

В последнее время значительно возрос интерес предпринимателей к интернет-эквайрингу. Компании хотят обеспечить клиентам возможность оплаты товаров и услуг прямо на своем сайте и в группах в соцсетях. Организаций, которые уходят «в сеть», становится все больше и больше. Мы в свою очередь совершенствуем свои продукты и сервисы. Сейчас Сбербанк может помочь наладить работу онлайн-торговли. Несомненно, эта индустрия продолжит развиваться возрастающими темпами и в дальнейшем, а те предприниматели, кто уже сделал ставку на онлайн, точно не прогадали, - рассказал управляющий Кировским отделением ПАО Сбербанк Артем Пищик.

Наиболее активно используют интернет-эквайринг от Сбербанка компании, предоставляющие услуги доставки пиццы, роллов, продуктов питания, готовой одежды, обуви, товаров для дома и стройматериалов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости