Теперь военнослужащие смогут оформить ипотеку по ставке 8,4 процента годовых

Теперь военнослужащие смогут оформить ипотеку по ставке 8,4 процента годовыхФото из архива progorod43

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для военнослужащих на 0,4 п.п.

Оформить военную ипотеку по ставке 8,4% годовых можно с 18 мая 2020 года. Максимальная сумма ипотечного кредита увеличена с 2 629 000 до 2 788 000 рублей.

Программа «Военная ипотека» позволяет приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таун-хаус. 

Предложение доступно военнослужащим — участникам накопительно-ипотечной системы, имеющим право на получение целевого жилищного займа на основании Федерального закона «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих» №117-ФЗ от 20.08.2004 г. 

Ранее Сбербанк уже снизил ставки по основным ипотечным программам. Снижение составило до 0,8 п.п. при регистрации сделок в электронном виде.  

Приобрести квартиру в новостройке можно по ставке от 5,9% годовых, на вторичном рынке — от 7,8% годовых. Сниженная ставка по программе «Господдержка 2020» составляет 6,1% годовых, а для семей с детьми — 4,7% годовых. 

Пётр Колтыпин, Вице-президент, Председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

Снижение ставки по ипотеке на 0,4 п.п. – хорошая новость для всех военнослужащих, которые готовы или только собираются улучшить свои жилищные условия. Уверен, что современное, выгодное и безопасное решение, которое предлагает Сбербанк для защитников Родины, поможет многим семьям обрести свой дом.

Оформить военную ипотеку по сниженной ставке и записаться на сделку можно онлайн на DomClick.ru

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости