Наверх

Переехать в другую страну: 3 особенности получения гражданства Кипра

Возрастное ограничение: 0+
фото unsplash.com

Современное российское законодательство даёт возможность получить дополнительное гражданство, не расставаясь с собственным паспортом гражданина РФ. Практика показывает, что эта возможность привлекает огромное количество наших граждан, особенно тех, которые прикладывают все силы для того, чтобы жить в другом государстве на постоянной основе. Правда, необходимо понимать, что получение гражданства – это довольно серьезный и продолжительный процесс. Именно по этой причине многие все чаще обращаются за профессиональной помощью на сайт https://cyprus-alliance.ru.

Преимущества получения гражданства Кипра

Для получения иностранцем гражданства Кипра за инвестиции, необходимо вложить определенный капитал в кипрскую экономику. Если говорить непосредственно о размере, он составляет приблизительно два миллиона евро. Приобретение акций и облигаций кипрской компании и предприятия, а также предпринимательской деятельности, предлагающей рабочие места как минимум пятерым жителям Кипра, или недвижимости – любой из упомянутых вариантов возможен, а также возможно их совмещение. Более подробно об этом можно узнать на сайте https://cyprus-alliance.ru.

Важно отметить тот факт, миграционное действующее законодательство проявляет благосклонность к богатым гражданам других государств и предоставляет им совершенно беспрецедентные для стран Европы условия получения гражданства Кипра. Среди неоспоримых преимуществ гражданства нелишним будет отметить следующие:

  1. паспорт получает не только иностранный инвестор, но и близкие ему родственник, например, супруга либо супруг, родители и дети. Однако, необходимо понимать, что родители имеют право получить паспорт этой страны исключительно при условии инвестирования в размере пятисот тысяч евро. К слову сказать, указанная сумма в названные выше два миллиона не входит. Кипром признаются не только официально зарегистрированные браки, но и союзы гражданского типа;
  2. в этой стране упрощен налог на имущество недвижимого типа;
  3. правительство Кипра предлагает своим пользователям внушительный спектр льгот по налогам. К примеру, нет необходимости платить государственную пошлину за переход права собственности нового недвижимого имущества.

На сайте https://cyprus-alliance.ru можно получить более подробную информацию.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru