Кировчанин при подготовке к заезду по бездорожью утопил свою машину и iPhone

Кировчанин при подготовке к заезду по бездорожью утопил свою машину и iPhoneСтаса Малыгина

Молодой человек готовился к гонкам по бездорожью

Кировчанин Стас Малыгин во время подготовки к экстремальным соревнованиям утопил в водоеме автомобиль и чудом сам выбрался из холодной воды.

О том, что произошло, кировский экстремал написал на своей страничке в социальной сети.

- В эту субботу я потопил свою «Ниву». Плыл, плыл и не доплыл, под водой был какой-то камень или плита, и в нее уперся, - пишет Стас. - Эмоции переполняли, вода холодная, но я плыл к берегу. Жалко, утопил iPhone 5S, в следующий раз на покатушки дорогую технику не буду брать. Автомобиль достали, завели, и он своим ходом преодолевал дальше броды, болота, леса. Искали дорогу домой и, наконец, выбрались. Самое главное, жив и здоров.

Как пишет портал «Девятка», все произошло около деревни Колобовщина. Там компания экстремалов решила преодолеть заливные луга. Один из внедорожников с успехом проехал через водоем, а вот «Нива» Стаса скрылась под водой почти по крышу.

- Ущерб от экстремального «заплыва» составил почти 40 тысяч рублей, - пишет издание. - Если бы в огромную лужу угодила обычная машина, она пострадала бы гораздо значительнее. Ведь автомобили любителей гонок по бездорожью специально готовят. Например, защищают двигатель от воды.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости