Кировский юрист готов простить Ксению Собчак, если она поможет беженцам

Кировский юрист готов простить Ксению Собчак, если она поможет беженцамksenia-sobchak.com

Также Ярослав считает, что Ксения должна извиниться публично

Кировский юрист Ярослав Михайлов готов перестать обвинять Ксению Собчак в оскорблении чувств верующих, если известная телеведущая окажет финансовую помощь беженцам из Украины. Об этом он написал на своей страничке в "Facebook".

Напомним, что 30 апреля юрист подал заявление в СК РФ на Собчак за то, что она опубликовала в «Инстаграм» фото, где позирует в образе священника.

По мнению Михайлова, в действиях Собчак усматривается состав преступления, предусмотренного статьёй 148 УК РФ ("Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих").

Ксения в своем  "Твиттере" ответила, что не считает это фото оскорбительным.

Как вы считаете: оскорбила ли Ксения таким фото чувства верующих? Свои ответы оставьте в комментариях.

- И какое вообще это все имеет отношение к вере? Не верить в то,что эти люди-ставленники Божьи,еще не значит не верить в Бога.

Ксения также написала: 

- Верующих не задевает,что борода и золотой прикид продаются в фирме"карнавальные костюмы"? Может их тоже судить,как продавцов "запрещенки"?

Отметим, что по этой статье предусмотрено наказание в виде штрафа до трёхсот тысяч рублей или лишения свободы на срок до одного года.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости