Наверх

Пациент кировской психбольницы: "Там как в тюрьме"

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Мужчина готов отсудить у больницы миллион

Кировчанин сравнил психбольницу имени Бехтерева с тюрьмой. В интервью нашему порталу он рассказал, как попал в медучреждение, про соседей по палате и почему просит от медиков миллион рублей.

Проблемы со здоровьем. Кировчанин Андрей объехал более 16 стран автостопом без копейки. Потом мужчина из-за сильного переутомления  попал сначала к неврологу, а затем его направили в кировскую психиатрическую больницу.  По словам кировчанина, там за месяц из спортсмена его сделали инвалидом.

Я лежал в 5 отделении в 2014 году. Необходимо было восстановиться. Врачи прописали мне уколы и таблетки. У меня через неделю стали отниматься руки, и голова начала болеть. Это называется нейролепсия. Передозировка препаратов, - рассказывает мужчина.

Строгий режим. Андрей сравнил медучреждение с исправительной колонией. Мужчина не может себе представить, как обстоит дело в женских отделениях, но мужское впечатлило его на всю жизнь.

В больнице как в тюрьме. Новеньких запирают в наблюдательную палату. На улицу выход запрещен. Там лежат еще и уголовники и призывники, не прошедшие психиатра. Стариков привозят. Мыться можно раз в неделю. В туалет в тихий час и ночью нельзя. Телефонами пользоваться разрешают иногда, - продолжает рассказ кировчанин.

Ссоры. Бывший пациент психбольницы рассказал и про отношения с соседями. Андрей признался, что бывали и конфликтные ситуации.

У меня в больнице стало развиваться полное безразличие к окружающим. Когда я был в таком состоянии, меня избил мужчина до потери сознания. За то, что я не отдавал конфеты моего друга. Мой обидчик там до сих пор лежит, - говорит Андрей.

 Проблемы. После выписки из психиатрической больницы у Андрея стало часто повышаться давление.  Появились судороги и проблемы с пальцами.

Я 2 года мучался. Сейчас полегче стало. Но из-за отравления уколами сердцу и сосудам плохо. Я хочу, чтобы доктора, который назначил мне лечение, уволили. Хочу, чтобы мне выплатили компенсацию 1 миллион рублей, - объяснил кировчанин.

Что дальше? Андрей уже несколько раз писал в разные инстанции, мужчине всегда приходил один и тот же ответ, что лечение было проведено в соответствии с диагнозом. Теперь он намерен обратиться в суд.

Жизнь в городе Здоровье Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru