В Кирове пешеходы устроили скандал с сотрудниками ДПС на глазах ребенка

В Кирове пешеходы устроили скандал с сотрудниками ДПС на глазах ребенкаскриншот видеозаписи с youtube.com

Супруги с ребенком шли по дороге в нескольких метрах от очищенного тротуара

В Кирове на глазах собственного ребенка устроили скандал родители на улице Ульяновской. Семья шла прямо по оживленной дороге, хотя в пяти метрах от них находился очищенный от снега тротуар. Об этом рассказали корреспонденты Первого городского канала

Конфликт начался с логичного замечания сотрудников ДПС: по дороге ходить опасно, особенно с маленьким ребенком. Однако на требование уйти с проезжей части мужчина и женщина начали возмущаться. 

Вот тротуар у нас, - сказал автоинспектор, показывая в сторону. 

Покажите ваше, пожалуйста, удостоверение, - сказал пешеход Александр. 

Мы пытаемся поймать машину, потому что мы хотим доехать до дома, но у нас не получается, - сказала женщина. 

В чем проблема-то? - спросил Александр.

В том, что мы на дороге ловим машину, - ответила ему супруга Надежда. 

Где тротуар, покажите мне тротуар, - продолжал Александр. 

По словам Надежды, она - жительница Санкт-Петербурга. Семья переехала в Киров на время. В выходной день они сходили в гости и планировали заночевать в квартире у друзей, но, видимо, не получилось, и им пришлось возвращаться ночью домой. Надежда сказала, что в гостях ее супруг выпил. 

Санкт-Петербург, Москва, Россия, мы с вами, ребята! Киров, дороги - бездорожье. Все будет хорошо! Всем привет! - кричал на камеру Александр. 

Супруга попыталась его успокоить. 

Потом Александр сказал, что виноватым себя не считает, нарушений ПДД с его стороны не было. Полицейские пояснили родителям, что на них будет составлен протокол. Дерзкий разговор вскоре перерос в размахивание руками и сопротивление, на Александра автоинспекторы надели наручники. Однако мужчина продолжал возмущаться. Он даже попытался убежать, но его сразу же поймали и посадили в патрульный автомобиль. 

В результате оба пешехода были привлечены к административной ответственности. Также Александр за хулиганство и сопротивление сотрудникам ДПС целую ночь вынужден был провести в отделе полиции. На его супругу составили протокол за хождение по дороге.

Видео с места происшествия:  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости