Наверх

"В основном у нас Nissan, Toyota и ГАЗ": репортаж из гаража правительства Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с записи на youtube
Заместитель руководителя администрации правительства Кировской области рассказал о главном автопарке региона

В «Автохозяйстве Правительства Кировской области» находится более 80 автомобилей. О работе правительственного автопарка в Кирове нашему порталу рассказал и.о. заместителя руководителя администрации правительства Кировской области Константин Егоров.

Автомобили ведомства возят членов правительства Кировской области, ОЗС, заместителей Губернатора,  депутатов, ГФИ, членов Совета Федерации, избирательной комиссии, контрольно-счетной палаты,  региональной службы по тарифам и иных сотрудников администрации. Для этого используется легковой транспорт.

В автохозяйстве в основном используются автомобили ГАЗ – 3102 (Волга), Toyota Camry, Nissan Almera. Для выполнения хозяйственных нужд администрации Правительства Кировской области используются грузовой транспорт, коммунальные машины, трактора. Для перевозки групп людей используются автобусы различной вместимости, - рассказал Константин Егоров.

В администрации правительства есть своя диспетчерская служба, которая распределяет водители на заявки.  Водители, закрепленные за министерствами и другими структурами, работают по режиму работы этих ведомств. 

При обслуживании высокопоставленных лиц в основном используются Mercedes-Benz -350 2010 года выпуска, Volkswagen Multivan 2011 и 2014 годов выпуска. Перед выездом на линию проводится обязательная проверка автомобилей в ремонтном цехе учреждения, - продолжает Константин Егоров. 

Каждый день из гаража выезжают 60 машин. Обязательно перед работой автомобили проверяют  на исправность. За этим следят механики по выпуску автомобилей.

Перед выездом на линию механиком по выпуску обязательно проверяются чистота автомобиля снаружи, чистота багажника и салона, а также чистота моторного отсека.

Из-за большого пробега автомобилей их необходимо периодически ремонтировать. Этим занимаются прямо в цеху автохозяйства правительства.

 Выполняются все виды ремонтных работ, в том числе ремонт подвески автомобилей, ремонт двигателей, коробок передач, передних и задних мостов автомобилей, ремонт шин. Смена автошин по сезону производится сотрудниками ремонтного цеха на шиномонтажном участке в учреждении, - добавили в ведомстве. 

Заправляют правительственные авто по топливным картам на АЗС в Кирове, Кировской области и за пределами Кировской области у поставщиков топлива, которые определяются по итогам открытых аукционов.

Авто Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 6

13 ноября, 22:58 Горожанин
В автохозяйстве в основном используются автомобили ГАЗ – 3102 (Волга), Toyota Camry, Nissan Almera.
Ни одной ГАЗ 3102(Волга) на фотках нет, как нет Toyota Camry, Nissan Almera.
На фотках присутствуют в основном Lincoln. Тойоты-Лэндкрайзер, Фольксвагены, Мерседесы.
14 ноября, 00:08 Учитель словесности
В подражание поэту Вишневскому - мастеру одной строки. "Хотя бы раз заправьте их гептаном".
14 ноября, 00:19 Учитель словесности
Дебилами земля ваша вятская полнится. "Ак, дак, -то, -ли, ведь, буди, чо хоть, баско, ну дак так-то да..."
14 ноября, 00:34 Горожанин
Учитель словесности
Дебилами земля ваша вятская полнится. "Ак, дак, -то, -ли, ведь, буди, чо хоть, баско, ну дак так-то да..."
А вообще дебильно рассуждать о говоре. Есть архангельский,вологодский,нижегородский,костромской и тд. И ты выглядишь тупо,смеясь над этим. Было бы понятно,если бы ты был американцем и смеялся над австралийским акцентом. А так ты просто выглядишь тупым унылым снобом.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru