Наверх

Подрядчик не установил новую сцену на Театральной площади в срок

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
По новым планам сцена на Театральной площади появится до 20 декабря

В назначенный срок на Театральной площади не установили новую сцену. Власти прокомментировали, когда конструкция все же появится. 

Ранее в администрации сообщали, что завершение работ назначено на 5 декабря. Пока на Театральной площади на месте сцены стоит жестяной забор. 

Я хочу вам напомнить, что контракт на изготовление и установку сценического комплекса на Театральной площади был заключен 13 октября 2017 года, подрядчик непосредственно приступил к работам только 4 ноября, потеряв 3 недели времени. Хотя нас руководство заверяло, что все работы в срок, то есть до 5 декабря, будут сделаны, они идут с отставанием. Работы ведутся, - сообщила начальник управления культуры Марина Исупова. 

Сейчас на 95 процентов завершена заливка фундамента. Генеральный директор подрядчика заверил администрацию, что все металлоконструкции, которые будут установлены на этот фундамент, уже имеют 100 -процентную готовность в Нижнем Новгороде.

На этой неделе в пятницу машина с металлическими конструкциями выезжает вместе с бригадой, которая будет заниматься непосредственно сборкой сцены здесь на площадке. За строительством осуществляется технический и авторский надзор. Все строительные нормы выполняются, - сообщил заместитель начальника управления культуры администрации города Кирова Николай Богачев.

По новым планам сцена на Театральной площади появится до 20 декабря. В администрации объяснили, что даже если конструкцию опять не успеют установить к назначенному сроку, праздничные мероприятия в новогоднюю ночь на Театральной площади состоятся.

Напомним, 16 мая 2016 года на площади демонтировали старую сцену. Изначально планировалось, что на ее месте будет установлено колесо обозрения. Рядом с аттракционом должна была появиться новая сцена. Однако позднее было принято решение об установке колеса обозрения у цирка. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Комментарии 7

06 декабря, 20:22 Горожанин
"даже если конструкцию опять не успеют установить к назначенному сроку, праздничные мероприятия в новогоднюю ночь на Театральной площади состоятся."
т.е. они уже заранее предупреждают, что вероятность того, что и к 20/12 не сдадут, очень велика. Подрядчик чей-то родственник или сват из руководства? штрафы кто будет платить?
06 декабря, 20:34 Учитель словесности
"Про Город", вместо пустого сотрясения воздуха лучше бы назвали организацию-подрядчика. Или как тот Премудрый Пескарь боитесь, как бы чего не вышло?
06 декабря, 21:03 Илона
Любят же наши власти всё зимой делать: и асфальт укладывать и сцены монтировать
06 декабря, 21:43 Вова
А КРЕПОСТНОЙ где ? Не с его ли "благословения" унесло сцену ?
06 декабря, 23:12 Я не робот
В городе Глупове все именно так и должно быть: Дед Мороз и Снегурочка все равно запрещены - на хрена вам праздничные мероприятия? Закопайте памятник Ленина и водите вокруг хороводы.
07 декабря, 08:12 ОЛЕГ
НЕ УЛОЖИЛИСЬ В СРОК ,НАКАЗАТЬ РУБЛЕМ ПОДРЯДЧИКА !
07 декабря, 08:58 Чупакабра
Большой дурдом в Большой России - это Киров. И почему туристы не едут смотреть на то, как нельзя жить и работать? Киров - яркий пример этому!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru