Наверх

В Кирове в магазине с просрочкой пытались задушить общественного активиста

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/obkontrol

В воскресенье, 14 января, в Кирове в магазине избили общественных активистов, которые пришли проверять просроченные продукты. Об этом рассказал лидер движения Алекс Благоденский.

Инцидент произошел в одном из магазинов на улице Ленина. По словам активистов, им начали хамить, ругаться, а затем в зале выключили свет и начали драку. 

Напали на активистов, применяли физическую силу, вырывали телеги с просрочкой, пытались сломать камеры. Сначала просто были толкания, потом одного активиста схватили за шею и начали душить, чтобы тот не снимал. Через несколько минут приехала полиция, магазин опечатали, - рассказывает Алекс Благоденский.

Молодой человек добавил, что магазин не входит в крупные федеральной сети. В торговой точке нашли множество просроченных продуктов. 

Напомним, это уже не первое нападение на ребят, которые ходят по кировским магазинам и проверяют сроки годности продуктов. 15 июня ребята пришли с проверкой в продуктовый магазин на Мира. Как рассказывает лидер движения, работники отнеслись к проверке негативно, но разбираться сами не стали. Для разговора "по-мужски" позвали знакомых.  Затем неизвестные начали жестоко избивать волонтеров, кидать их об витрины. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru