Наверх

Жительница Калуги 19 лет пытается найти свою маму в Кировской области

Возрастное ограничение: 6+
фото от читателя
19 лет Евгения пытается найти свою маму

Евгения Сишкина сейчас живет в Калуге, но родом она из Кировской области. В младенчестве от нее отказались родители и оставили в доме малютки. Спустя 29 лет Женя решила найти своих биологических родителей и посмотреть им в глаза. 

Детство. Евгении повезло. В возрасте одного года ее взяли в семью приемные родители. Они были из Калуги, поэтому все детство она провела там.  

Меня растили в любви и заботе. Родители подарили мне прекрасное детство. В 10 лет они раскрыли мне секрет моего появления в их семье. Невозможно описать поток чувств, которые я испытала от сказанного. Первое, что было в душе, - пустота. Потом шок, я просто ничего не понимала. Где правда, а где ложь, а потом была нестерпимая боль, - рассказывает девушка. 

Цель. С 10 лет Евгения мечтала только об одном - найти своих биологических родителей. Семья девушки не хотела, чтобы их дочка ворошила прошлое, но Женя все для себя решила. 

Родители находили множество причин, по которым приходилось откладывать поиски, но я не сдавалась. Из архива дома малютки мне стало известно, что звали маму Сунцова Тамара Михайловна, а отца Геннадий. Есть пара адресов, по которым могла проживать мама. Кировская область, город Слободской, улица Дерышева, 64/89, а также Кирово-Чепецкий район, деревня Северюха. Известно также, что я была ребенком от третьей беременности, - продолжает рассказ Евгения. 

Чувства. Евгения признается, что за время поисков в ее душе были разные чувства и мысли. От попытки оправдать родителей до злости на них. 

Многое пришлось передумать, какие только мысли не посещали меня за эти годы. Было место даже ненависти. Лишь время смогло все расставить по своим местам. Сейчас я замужем, у меня двое прекрасных маленьких детей, в которых смысл всей моей жизни. Находить оправдание матерям, оставившим своих детей, просто неуместно. Никто не принуждает рожать детей, но если решился на это, то надо считать своим долгом сделать этих детей счастливыми, - твердо уверена Евгения. 

Смысл. Для Жени встреча с мамой - главная мечта ее жизни. Девушка хочет посмотреть ей в глаза, поговорить о жизни. Зла на свою маму она не держит. 

Хочется увидеть, посмотреть в глаза, увидеть сестер или братьев. Банально, но очень значимо для меня. Очень надеюсь на помощь людей в поиске, на их неравнодушие. Возможно, кто-то, читая эти строки, располагает какой-либо информацией. Быть может, эти строки прочтет она сама, - говорит девушка. 

Если вы можете помочь Евгении в поиске ее мамы. Знаете, где могут находиться биологические родственники девушки, позвоните ей по телефону: 89533391277.

Женщины Жизнь в городе

Комментарии 5

18 апреля, 10:02 Горожанин
Дай бог тебе исполнить свою мечту и не обжечься при этом. Дай бог встретить маму которая не испугает тебя и не отворотит от себя, а окажется хорошим человеком. В жизни всякое бывает
18 апреля, 10:07 Горожанин
у меня сестра в 17 лет оставила ребенка в роддоме- и знаете, ей абсолютно наплевать, где и как живет ее ребенок , прошло уже 23 лет, она бизнес-вумен, двое детей, муж - но нигде ни в каком уголке ее сердца нет и мысли о ней! я и моя мать нашли эту девочку - живет она хорошо, но не знает, что родная ее мать бросила ее .... так что стоит ли вообще искать кого-то, кому на тебя плевать...
18 апреля, 13:12 Горожанин
Горожанин
у меня сестра в 17 лет оставила ребенка в роддоме- и знаете, ей абсолютно наплевать, где и как живет ее ребенок , прошло уже 23 лет, она бизнес-вумен, двое детей, муж - но нигде ни в каком уголке ее сердца нет и мысли о ней! я и моя мать нашли эту девочку - живет она хорошо, но не знает, что родная ее мать бросила ее .... так что стоит ли вообще искать кого-то, кому на тебя плевать...
Добрый день.я не жду от нее того что может испытывать начтоящая мать.ведь кроме того что она родила меня ничего больше не сделала.не знаю зачем это все надо но знаю что если не увижусь с ней мучениям моим не будет ни конца ни края
18 апреля, 16:38 Гость
Девушку воспитала другая семья,вот они настоящие родители,что она хочет увидеть им в глазах родной матери? Раскаяние,боль,сожаление? Вряд ли,не будет этого,нет в этой женщине ничего,если бросила ребенка.Девушка,не теряй времени,люби своих родителей, которые тебя воспитали!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru