Наверх

В Кирове ограбили квартиру, пока хозяин был в отпуске

Возрастное ограничение: 0+
youtube.com, к происшествию отношения не имеет
У мужчины пропали деньги и ювелирные украшения

В Кирове произошла квартирная кража, у жителя Нововятска украли деньги и ювелирные украшения. Информацию сообщили в пресс-службе Управления МВД по Кировской области.

Владелец квартиры обратился в полицию с заявлением. Он сообщил, что уезжал в отпуск, а когда приехал, то не обнаружил дома денег и ювелирных украшений. Кировчанин отметил, что на время поездки он оставлял ключи соседке, чтобы та могла кормить домашних животных в отсутствие хозяина. Было установлено, что к женщине в гости приходил знакомый, он похитил ключ и совершил кражу на общую сумму 20 тысяч рублей.

Подозреваемого задержали, им оказался 36-летний безработный житель Кирова, он сразу же признался в совершении преступления. На мужчину завели уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Также он вернул все украденное потерпевшему.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Напомним, что большая часть квартирных краж происходят днем, когда хозяева на работе. Также воры активизируются в период летних отпусков.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru