Наверх

Кировчане опубликовали петицию с требованием самого сурового наказания для матери погибшей девочки

Возрастное ограничение: 6+
vk.com/kirov_news
В настоящее время петицию подписали чуть более 1,5 тысячи человек

Жители Кирова опубликовали петицию с обращением к начальнику областного УМВД Константину Селянину и его заму Евгению Домрачеву с требованием назначить 21-летней кировчанке, виновной в смерти своей 3-летней дочери, самое суровое наказание. Петиция была опубликована на сайте change.org.

Мы считаем, что такое отношение к ребенку недопустимо в нашем обществе и заслуживает особого наказания для данной девушки. Она совершила тяжкое преступление, за которое должна понести заслуженное суровое наказание. Это должно стать примером для молодых семей и молодых матерей-одиночек, – сообщается в петиции.

На 26 февраля петицию подписало чуть более 1,5 тысячи человек.

Напомним, что тело ребенка обнаружили 20 февраля в квартире на улице Щорса. Мать оставила свою дочь одну дома на неделю, в результате чего девочка умерла от обезвоживания. В квартире была перекрыта вода, фото с места трагедии можно посмотреть здесь.

Матери предъявили обвинение в убийстве малолетнего с особой жестокостью. 22 февраля ей избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете подписаться на наш канал в "Яндекс.Дзен" и читать самые интересные новости, истории, интервью и репортажи.

 

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru