Наверх

Штраф за СМС и комментарии главы администрации в соцсетях: самые просматриваемые новости на сайте progorod43.ru

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Просматриваемые новости с сайта

Какие темы обсуждали кировчане и что волновало их больше всего? Оставление детей одних дома, задержание молодого человека без прав - мы собрали самые просматриваемые новости на сайте за неделю с 8 по 12 апреля.

Кировские дороги

Татьяна Дубровина, которая живет в деревне Сергеево рядом с поселком Ганино, пыталась вызвать скорую помощь своему 4-летнему сыну. Однако ни скорая, ни такси к этому дому не смогли подъехать из-за разбитой дороги.

Женщине прошлось самой нести ребенка до своего автомобиля, который припаркован на асфальтированной дороге. 

Из-за плохой дороги в Нововятском районе застряла карета скорой помощи. Машина, которая ехала обратно в город с вызова, буксовала в грязи 4 часа. А вот в микрорайоне Озерки тонут в огромных ямах даже внедорожники. 

Одна из пожарных машин, которая ехала на тушение пожара на Строителей, застряла в грязи, так и не выполнив свою функцию.

Дети

Стало известно об очередном случае в Кирове, когда мать оставила детей одних дома и ушла. Читатели сообщили в редакцию, что в коммунальной квартире одного из домов по улице Карла Маркса взаперти сидели двое детей. По словам соседей, их мать закрыла дверь в комнату и ушла к подруге. Соседи пытались дозвониться до женщины, но та лишь сказала, что находится у подруги, и отключила телефон.

Информацию подтвердили в УМВД. Женщину поставили на учет, а также в отношении 22-летней кировчанки возбуждено уголовное дело.

В администрации города уточнили, что дети сейчас находятся у бабушки, которая уже воспитывает старшего ребенка дочери. Как оказалось, семья уже состояла на учете, но через два года ее сняли с учета.

Дороги

В Нововятском районе Кирова в ночь с 6 на 7 апреля инспекторы ДПС остановили Range Rover, которым управлял 23-летний Илья Ф., виновник смертельного ДТП на улице Комсомольской в 2009 году. 

Активисты рассказали, что Range Rover остановили в селе Красном. Водительских прав у скандально прославившегося кировчанина не было.

Напомним, ДТП на Комсомольской произошло 10 мая 2009 года. Ученик 7 класса частной гимназии 13-летний Илья Ф. за рулем "Лады Калины" сбил трех пешеходов.

Транспорт

В России появились новые плацкартные вагоны. Журналисты сняли видеообзор вагонов и поделились плюсами и минусами.

Из новшеств пассажиры отметили:

  • шторки, которыми можно отгородиться от соседей по вагону,
  • несколько разновидностей розеток, в том числе USB.
  • невместительные места для багажа,
  • сенсорные информационные табло.

Подробнее в материале

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru