Наверх

Общественники Кирова назвали самые опасные дороги возле школ

Возрастное ограничение: 0+
Фото onf.ru
В ходе проверки выявили сразу несколько нарушений

Активисты проверили, насколько безопасны дороги и пешеходные переходы у школ в Кирове. Информацию о выявленных нарушениях они передали в администрацию Кирова.

Проверку проводили участники Общероссийского народного фронта. Одним из самых опасных оказался участок улицы Воровского у школы №60. Там расположился нерегулируемым пешеходный переход, охвативший сразу шесть полос движения. Ранее активисты уже просили установить на этом участке кнопочный светофор или хотя бы "лежачий полицейский". Тогда информацию передали в администрацию города, но ничего не изменилось. К категории опасных активисты отнесли дорогу у школы №47 по улице Упита, пешеходный переход у школы №3 по улице Дзержинского. К участкам с нарушениями попали школа №31 на улице Некрасова и школа №14 по улице Труда. 


 

Все выявленные нарушения направлены в администрацию Кирова. Такая проверка - это лишь часть масштабной акции. Далее активисты проведут в школах занятия, на которых расскажут о ПДД и научат детей делать световозвращающие фликеры.

Дети Дороги ДТП Образование
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru